четверг, 27 марта 2014 г.

KidZania

KidZania – это не просто развлечения, это целый город в миниатюре, принадлежащий детям и управляемый детьми. В его ресторанах и банках, газетах и на радио, в клиниках и на стройке работают дети, они же управляют самолетами и автобусами, зарабатывая настоящие Kidzos (кидзанийские деньги), имеющие свободное хождение внутри этого городка. Их можно положить на счет в банке и получить процентный доход или потратить, расплатившись за товары и услуги городка наличными или банковской карточкой. Каждый ребенок может осуществиться свою мечту и в полной безопасности примерить на себя взрослые профессии, причем вполне «по всамделишному». KidZania – это город детей, взрослый может попасть туда только в сопровождении ребенка.(Википедия)

четверг, 20 марта 2014 г.

Косметичка с цветочками "йо-йо"

    Простая косметичка 20х9см, без каких-либо особенностей. Использовала технику шитья "крейзи", цветочки --"йо-йо". Что бы еще рассказать о ней?!
   Давайте, лучше покажу....

четверг, 13 марта 2014 г.

Поездка "не знаю куда едем!?" )))

 Три недели назад у нас с Акирой была поездка на туристическом автобусе и название очень интригующие " загадочная". В последние два года, это стало очень популярно у туристических компаний организовывать недорогие поездки по разным местам за один день. Нам не рассказывается о направление, а можно увидеть только план поездки и остается догадываться куда нас повезут. ))) Весело, не правда ли?!
   Приготовьтесь фоток будет много )) Хотела растянут на два поста, но в скором времени у нас с Акирой новая поездка, уже в Токио, так что сейчас выложу весь рассказ....
   Ранним утром на большом туристическом автобусе, мы отправились в путь, а куда и не знаем. Знаю только, что первым у нас было посещение теплиц с клубникой. Нам дали 20 минут,чтобы мы могли сами срывать ее  и сразу же  кушать.

среда, 5 марта 2014 г.

Всякие разности и полезности

  Покажу вам последний номер "Tsushin patcwork", возможно многие из вас видели разные выпуски прошлых лет на просторах интернета. На мой взгляд это один из часто встречающихся журналов. Честно сказать, я его редко покупаю, в нем обычно профессиональные работы и более креативные, а я люблю простые изделия. )))