tag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post9087896432910267610..comments2024-01-22T00:39:53.824-08:00Comments on Дом у Ивы: Французские тостыIwawaki Elenahttp://www.blogger.com/profile/00918897696412519995noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-27319059017148784222017-07-11T01:12:37.346-07:002017-07-11T01:12:37.346-07:00Здравствуйте, Елена! А я тоже с утра решила перебр...Здравствуйте, Елена! А я тоже с утра решила перебрать хлебницу - остался разный хлеб - и серый, и белый, и батон... Пожарила гренки. Вкусно одинаково! Я ела с мёдом, а муж со сметаной. И сытно - обедали гораздо позже ...Людмила Кишкуноваhttps://www.blogger.com/profile/13311313442150868609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-42643480763278993732017-06-18T23:19:53.515-07:002017-06-18T23:19:53.515-07:00Спасибо за информацию:) Теперь я знаю, как называе...Спасибо за информацию:) Теперь я знаю, как называется вкусняшка, которой нас периодически балует мой муж:) А вот у нас в семье мы любим плотненькие завтраки. Дети едят смесь злаков (с молоком или изюмом, медом, сливочным маслом, бананами, ягодками, в зависимости от содержимого холодильника:), частенько пьют простоквашу. Муж не любит овсянку и все, что на нее похоже, поэтому кушает остатки ужина. Дарья Зеленинаhttps://www.blogger.com/profile/00062108430363105717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-70768214082111440842017-06-14T05:03:12.446-07:002017-06-14T05:03:12.446-07:00Ой, когда открывала пост, то и подумать не могла, ...Ой, когда открывала пост, то и подумать не могла, что французские тосты - это наши гренки из детства :) Мама такие жарила время от времени, а мы посыпали или сахаром, или солью, в зависимости от предпочтений)Марина Шульскаяhttps://www.blogger.com/profile/00706912020129209031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-48757798403280372972017-06-13T13:10:49.694-07:002017-06-13T13:10:49.694-07:00Обязательно сделай!! Вкуснотища и правда))) Обязательно сделай!! Вкуснотища и правда))) Iwawaki Elenahttps://www.blogger.com/profile/00918897696412519995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-52283310982330495862017-06-13T13:09:58.509-07:002017-06-13T13:09:58.509-07:00Спасибо Лю!! У нас каш нет и я отвыкла их есть((( ...Спасибо Лю!! У нас каш нет и я отвыкла их есть((( В Японии есть такой рецепт риса, вот его можно назвать рисовая каша. Для этого в рис добавляют больше волы , чем обычно и долго разваривают и точно получается каша)) На верх кладут кусочки рыбы, маринованную сливу, что-то не сладкое. Iwawaki Elenahttps://www.blogger.com/profile/00918897696412519995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-87316299423595635202017-06-13T13:06:05.699-07:002017-06-13T13:06:05.699-07:00Когда я была маленькая, мама делала для меня с сах...Когда я была маленькая, мама делала для меня с сахаром, для папы с солью))) Iwawaki Elenahttps://www.blogger.com/profile/00918897696412519995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-78831288151835685672017-06-13T13:03:51.376-07:002017-06-13T13:03:51.376-07:00Спасибо!! Точно, точно это гренки)) я уже забыла, ...Спасибо!! Точно, точно это гренки)) я уже забыла, как они называются по-русски.Iwawaki Elenahttps://www.blogger.com/profile/00918897696412519995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-52118880461852585062017-06-13T13:02:39.426-07:002017-06-13T13:02:39.426-07:00Хочу во Францию!! Японки просто помешаны на всём ф...Хочу во Францию!! Японки просто помешаны на всём французском. СпасибоТаня, что рассказала как называется такой хлеб у вас. Я думала может эти тосты совсем и не французские))) Или делаются по- другому!Iwawaki Elenahttps://www.blogger.com/profile/00918897696412519995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-58836678373908888132017-06-12T12:03:57.523-07:002017-06-12T12:03:57.523-07:00Да, Лен, мы тоже такие иногда по воскресеньям дела...Да, Лен, мы тоже такие иногда по воскресеньям делаем! Греночки! Мммм! Напомнила! Надо сделать!<br />Ольга Тарановаhttps://www.blogger.com/profile/18427206265178955370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-51499847137154489952017-06-12T02:42:07.669-07:002017-06-12T02:42:07.669-07:00ой, я, наверное,- неправильная мама:)я люблю плотн...ой, я, наверное,- неправильная мама:)я люблю плотные завтраки и обязательно каша (геркулес или 4 злака)или овсяноблин с сыром:)или другие начинки...а вообще как ни странно, оладьи и блины не особо:)может потому, что много лет проработала на производстве,где пекут блины:)нет,чтобы на кондитерке поработать:)))<br />У нас тоже гренки называются и да,мама всегда брала булку немного "постарше&Luhttps://www.blogger.com/profile/09024382429415478168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-8481489714339189982017-06-12T00:31:54.500-07:002017-06-12T00:31:54.500-07:00и я на завтрак делаю иногда такие гренки, только н...и я на завтрак делаю иногда такие гренки, только не сладкие, мы любим соленые! однажды в гостях нам предложили на завтрак такие сладкие, так дети есть не стали. вот что значит привычка!Светаhttps://www.blogger.com/profile/05804555748057104205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-43124983326277112742017-06-11T12:27:16.757-07:002017-06-11T12:27:16.757-07:00А у нас это блюдо называется гренки:) И мои домашн...А у нас это блюдо называется гренки:) И мои домашние очень их любят с медом, или посыпаю сахаром немного после того, как переверну! О домашнем хлебе пока только мечтаю... И мне очень интересно читать о японских привычках и традициях!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05541827498468067618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1703248723673975371.post-38732963726391245972017-06-11T09:35:39.531-07:002017-06-11T09:35:39.531-07:00Лена,
Такой хлеб по-французски называется "p...Лена,<br /><br />Такой хлеб по-французски называется "pain perdu" ("потерянный хлеб", если переводить дословно), для его приготовления чаще всего используют не очень свежий хлеб...ну чтобы не выбрасывать ;) В некоторых ресторанах такой хлебушек предлагают даже на десерт :)<br />Здорово, что вы все завтракаете! Это очень важно и полезно по утрам :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.com