четверг, 7 августа 2014 г.

Джентльмены

   Прошу любить и жаловать "Джентльмен в шляпе"!!!
        Первый раз попробовала вышивать на канве Zweigart. В наборе от neo-craft были -- мулине Finca, декоративная подвеска, игла, схема, инструкция. Результатом довольна!! Но есть "но", 13 цветов ниток многие из которых при вышивание полностью сливаются, перехода оттенков не создается.Вышивала в одну нить.Думаю, как оформить??!! В рамку не хочется, слишком работа мелкая .Может подскажите, как применить??
       Опыт вышивания на равномерке есть, теперь смело приступаю к схеме из японского журнала по вышивке. Закончив, использую ее для коробочки, буду пробовать свои силы в картонаже.На фото канва Белфаст 32-розово-сиреневая и ниточки,которые мне потребуются,,,
        Мой любимый "Джентльмен удачи" на лодке по "индейской реке"
         И весёленькая компания друзей. У моей близкой подруги 3 сыночка )))))

Наш отдых продолжается.....

32 комментария:

  1. Ха-ха-ха, мал мала меньше ))) Ребятня отлично проводит время, я смотрю ))
    У меня может быть и безумная идея, но прикладная - надо сшить мужу обложку на паспорт (или он читает много, обложку для книг) и туда "внедрить" этого господина ))) А ещё, если он очень маленький, то можно закладку сделать, для тех же книг ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света!! )) Сыну моему здесь очень нравится.Попробую "внедрить" этого джентльмена ...пока не знаю куда ))) Спасибо за идеи!!

      Удалить
  2. Какой классный!))) надо что-то для мужчин сделать!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Женя!! Да для мужчин однозначно! Сначала хотела для сына что-то придумать, но решила, что не подойдет, джентльмен то курящий)))

      Удалить
  3. ой, написала сообщение, а оно куда-то улетело...

    Чудесные мальчики! И выстроились, как мы когда-то на уроке физкультуры - по росту!)
    Вышивку я бы в рамочку вставила, ну и что, что размеры не велики. В добротную деревянную рамку (немного кончики просвечивают, может их заправить?)
    Хорошего вам продолжения отпуска, Лена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена!!! ))) Давно тебя не было, садово-дачная жизнь? Очень рада, что ты ко мне забежала!!)))Кончики заметила, когда фото в пост вставила. Обязатеьно подрежу )))) Спасибки!!! С рамкой тоже думала, да я вся в раздумьях ))) возможно если бы эта работа мне очень,очень нравилась, тогда и захотелось бы раму, но что-то я как-то "холодно" к ней отношусь)))

      Удалить
    2. Да, Ленок, огородные дела в самом разгаре, сейчас заготовками начала заниматься. Я в каждый пост к тебе захожу, в курсе всех твоих успехов! Вот только отвечать ленюсь - от жары, наверное:) Спасибо за добрые слова, мне очень приятно.
      Не относись к мужичку равнодушно, он очень мил! Вот только оформить нужно выигрышно и он себя проявит!:)
      Я шью... немного, но шью:)

      Удалить
  4. Парни классные!
    "джентельмена в шляпе" можно приспособить как ключницу (ну что он зря с ключами стоит?), в широкую раму его и внизу крючки или готовый короб-ключницу, его соответственно на крышку. И еще я подумала, что старые ключи являются оберегами для дома, можно что-нибудь в этом плане сотворить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина спасибочки большое!! Да, ключницу было бы наверно здорово!! Посмотрю в магазине коробочку -ключницу))) Как интересно, не знала , что старые ключи ---обереги, теперь буду искать и покупать на "блошином рынке" ))))

      Удалить
  5. И на отдыхе не сидится без рукоделия! От жары в парке как осенью - жёлтый ковёр. А в лесу берёзки пожелтели и сбрасывают листву.Хорошего Вам отпуска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна!! Да, жара жуткая была! Самый лучший отдых с рукоделием, не так ли?! ))) Сейчас времени побольше, могу попробовать то, что давно хотелось, да не могла))

      Удалить
  6. Леночка! Хороши друзья у Акиры-все на подбор!
    Вышивка-такая необычная! И мелкими такими крестиками! Джентльмен-замечательный! Я бы его на блокнот, или правда- на коробочку-такой маленький!
    Это вы в парке Победы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля!! Мальчики и Акира, как раз все по-годки получаются))) Мне тоже идея с коробочкой очень понравилась, посмотрю в Уюттере. Точно,точно мы в Парке Победы )))

      Удалить
  7. Лена, вышивку обязательно в дело! Присоединяюсь к предыдущим ораторам - обложка для чего-то мужского!!! Отдых замечательный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина!! У меня голова закружилась ))) девочки мне столько хороших идей подсказали!!!

      Удалить
  8. Очень интересный джентельмен получился! Молодец, что продолжаешь рукодельные занятия и на отдыхе! Мальчики какие все счастливые! Значит нравится им быть вместе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксана!!! Как раз на отдыхе нарукодельничаюсь )) Мальчики очень хорошие и с большим удовоьстием приняли Акиру в свои игры.

      Удалить
  9. а я за рамочку! и да, кончики просвечивают, но это дело нескольких минут. Как мальчишки замечательно выстроились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лера!! ))) Есть такая "дурная привычка" кончики длинными оставлять, мания "а вдруг выскочат и распустится" ))) Хотя пропускаю их с изнанки между крестиками, и все-таки привычка )) Обязательно обрежу, спасибки )) В рамку --даже не знаю ??!!! мне кажется такая простая работа, а рамку было бы здорово-- шедевр.

      Удалить
  10. Как здорово Акира отдыхает и с друзьями повезло ...прям мушкетеры...
    Джентельмен в цилиндре - просто КЛАСС , в него босого влюбиться можно ...я за закладку в книгу для ...мужа ( я вообще себе бы оставила - уж больно мужичонка неотразимый...)
    Желаю и дальше приятного отдыха !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оля!! Мушкетеры точно,точно ))) Хорошо пока Констанции не встречали, а девочки в России какие симпатичные!!
      Мужичонка вроде всем не плох, куда-нибудь "внедрим" )))

      Удалить
  11. Здравствуйте! Как вы хорошо отдыхаете! Мужчины все классные ( и вышитые, и живые)!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивая работа! Может на подушку или на чехол телефона... Ребятишки замечательные)) Приятного отдыха на родине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! ))) Уже всякие разные идеи передумала, а вот для смартфона даже и не подумала. А почему бы и нет??)))
      Отдых хороший, только уже уставать начинаю от него и как разленюсь !!!)))

      Удалить
  13. Ребятишки чудесные! Свое детство вспомнила сразу! Такие солнышки!
    Вышивка замечательная. Я б сшила обложечку на блокнот или паспорт, а может чехол для очков...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олеся!! )) Я рада, что Акира по-нашему погуляет много , в Японии детки почти не играют во дворах. Они теперь только в Плей Стешины-компьютерные игры ...Эх!! Меня от этого грустно. Хорошо, что здесь Акира может "погонять" на самокате каждый день и просто побегать.
      Я самое первое подумала, что можно пристроить вышивку для блокнота. Девочки мне столько разного подсказали, что теперь и не знаю, что бы выбрать )))

      Удалить
  14. Джентльмен маленький, а шляпу побольше себе выбрал, наверняка чтоб посолидней выглядеть! Ребятишки так хорошо смотрятся, забавная фотография они как горошинки в стручке по мере убывания . . . Про встречу с подругами рукодельницами читала у Оли и Лены, даже прослезилась, так мне это показалось здорово и трогательно! Рада очень за Вас! Хорошего Вам отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья!! Мне очень приятно, что вы ко мне заглядываете!! ))) и оставляете такие душевные комментарии!! Еще раз большое,большое спасибо!!

      Удалить
  15. И все хороши: и мужичок и мужичата!!! Веселые, счастливые, безмятежные! А вышивку куда: может на шкатулку или несессер для мужчины?

    ОтветитьУдалить
  16. Хорошенький дяденька получился!Давно заглядываюсь на эти дизайны,но пока ни одного не вышила...Я бы тоже для обложки применила!

    ОтветитьУдалить
  17. Леночка,ты и вне дома не бываешь без дела.Умничка.
    Мужчинки классные!Твои фото всегда интересные.Ловлю моментики твоей жизни!!!
    ВЫШИВКА милая.На стеночку-и любоваться.Остаюсь...Галя.
    ..куда -то запулила первый комментарий,всё же я делаю что-то не так.Поэтому всегда пишу своё имя в конце.

    ОтветитьУдалить